Размер клетки для кур несушек

клетки для кур несушек

Цыплят кур несушек, обычно живут в клетке с возрастом 18 – 20 недель, кормятся в клетке до возраста 72 недель. Поэтому в хороших условиях окружающей среды с курятником, но также должен иметь разумную структуру клетки, для высокой яйценоскости.

 

Размер клетки для кур несушек зависит от площади движения, места кормления, и высоты кормления кур несушек, в то же время, в низе клетки должен быть определенный наклон, чтобы яйц откладки выкатается из клетки вовремя. Согласно вышеуказанным требованиям, расположение клетки для кур несушек будет состоять из много малых клеток.

 

 

Размер клетки для кур несушек: высота передной сетки 445 – 450мм, высота задней сетки 400мм, наклон низа клетки 9 – 10 градусов, высота клеики 310 – 350мм, яичный желоб из клетки 120 – 160мм.

 

Ширина клетки зависит от положения еды, полажение еды каждого несушки 100 – 110мм, два несушки ширина 250мм, три несушки ширина 300мм, 4 – 5 несушек 420 – 450мм.

 

 

Нижняя сетка не только выдерживает определенный вес, но и не сбрасывает яйца с навоза, а также имеет определенную эластичность, так что яйца не легко ломаются в настоящее время, и у цыплят есть некоторый комфорт во время занятий. Поэтому: используют проволоку диаметра 2.5 – 3.0мм, распределенный в вертикальную решетку.

 

клетки для кур несушек

клетки для кур несушек

ЗАКАЗАТЬ КЛЕТКИ

 

На поверхности, тангаж 22 до 25 mm; уток с нитями на дне, тангаж 50 a 60 mm, так, что яйцо вдоль градиента искривления ровного вне.

 

Ширина двери клетки зависит от ширины клетки, обычно напаляют решетку из проволок диаметра 3мм, интервал 50 – 60мм. Дверь клетки высоко 400мм, низа двери клетки от дна клетки 50 – 55мм.

 

    Свяжитесь с нами, пожалуйста. Менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут, и уточнит детали.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Страна

    Сообщение (обязательно)

    Оставьте комментарий