Почему надо используются многоярусные клетки для кур?

Все мы знаем, что куры на крупных птицефермах выращиваются в клетках. С преобразованием и развитием отрасли птицеводства высокоавтоматизированные клеточные оборудования сыграли важную роль в повышении производительности и удовлетворении постоянно меняющихся потребностей рынка.

Многоярусное клеточное оборудование можно разделить на многоярусные и ступенчатые клетки для кур, которые также можно назвать клетками H-типа и A-типа.

На крупных птицефермах многоярусные клетки для кур могут достигать 8 и более ярусов, осуществляет интенсивное производство и значительно повышает эффективность производства.

На некоторых малых и средних птицефермах, чтобы сэкономить место и в полной мере использовать территорию курятника, фермеры предпочитают использовать ступенчатые клетки для кур для разведения. По сравнению со многоярусными клетками для кур, ступенчатые клетки не нуждаются столь высоких требований к оборудованию и технологии разведения, поэтому они очень популярны среди мелких и средних фермеров.

 

 

 

Ниже представлены преимущества многослойного курятника.

В настоящее время обычное многоярусное оборудование на рынке в основном включает трёх- и четырёхъярусные клетки для кур. В прошлом высота курятника была низкой, а технология разведения была недостаточно развитой, поэтому часто использовались трёхъярусные клетки.

По мере непрерывного развития технологии разведения и степень интенсификации постепенно увеличивалась. Чтобы сконцентрировать ресурсы на производственной деятельности и обеспечить хороший уровень вентиляции, за исключением клеток для кур, которые становятся всё выше и выше, многие фермеры выберите купить автоматические оборудования, включая автоматическое оборудование кормления, оборудование поение, оборудование сбора яиц, оборудование удаление помёта и другие оборудования, имеет высокую степень автоматизации, снижает контакт между людьми и курами, предотвращает распространение болезней и достигает цели повышения эффективности производства.

 

 

 

Всё больше и больше людей занимаются птицеводством, но и новые, и старые фермеры должны тщательно выбирать оборудование при покупке. Levi Machinery Equipment Co., Ltd. – Ваш лучший выбор.

Мы – современная компания по производству оборудования для птицеводства, объединяющая исследования и разработки, проектирование, производство, установку и обслуживание. С момента основания мы представляли высококачественное послепродажное обслуживание для большинства клиентов – производителей.

Компания имеет сильную производственную команду и богатый опыт, чтобы удовлетворить потребности различных пользователей и полностью гарантировать качество продукции компании. Если Вы хотите знать больше информаций, свяжитесь с нами!

 

    Свяжитесь с нами, пожалуйста. Менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут, и уточнит детали.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Страна

    Сообщение (обязательно)