Клетки для кур бройлеров купить

В бройлерном птицеводстве приоритетным являются напольное и клеточное содержание, около половины всего бройлеров выращиваются в клетках для бройлеров, и других бройлеров выращивают на глубокой подстилке.

По данным, в сравнении с напольным содержанием масса бройлеров, которых выращивают в клетках, увеличивается на 4,2 процента, убойный выход на 1,7 процента, выход мяса с 1 м2 полезной площади в 3 раза, чистая прибыль с 1 м2 площади птичника в 3,9 раза, рентабельность производства мяса птицы на 9,2 процента, снижение расхода корма на 1 кг живой массы на 8,9 процента, срока выращивания птицы на 2,5 дня и себестоимости на 1 кг мяса на 12,5-16,2 процента.

 

 

 

 

В современном промышленном птицеводстве использование клеток для бройлеров является одним из наиболее экономических путей повышения производства.

Клеточное выращивание бройлеров позволяет максимально использовать производственные площади, оптимизировать концентрацию производства, механизацию, автоматизацию производственных процессов, сокращение затрат, улучшение санитарно-ветеринарных условий. При этом по сравнению с напольным содержанием в 2,9 раза повысит выход мяса с единицы площади.

При выращивании в клетках не требуется подстила, позволяя лучшее наблюдать за курами, куры не соприкасаются непосредственно с помётами, реже подвергаются заражению паразитами.

В клетках бройлеры быстрее растут, меньше потребляют корма на единицу прироста, в более ранние сроки достигаются убойных кондиций и облегчается труд рабочих по отлову бройлеров на убой.

 

 

 

Тем не менее, клеточное содержание имеет существенные недостатки. Так, сдерживающим факторами для внедрения являются высокие затраты на клетки и другое оборудование.

Таким образом, на сегодняшний момент в птицеводстве применяются обе технологии как напольного, так и клеточного содердания, выбор их определяется в зависимости от местных условий.

 

Если Вы планируете выращивать бройлеров в клетках на мясо, то купить клетки для бройлеров у нас. Мы производим различные размеры клеток, тщательно продумываем конструкцию, чтобы создать необходимые условия для выращивания птицы.

 

    Свяжитесь с нами, пожалуйста. Менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут, и уточнит детали.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Страна

    Сообщение (обязательно)