Выращивание бройлеров в клетках

Бройлеров разводят ради привеса в короткие сроки, и поэтому создание благоприятного условия для их очнень важно. Выращивание бройлеров в клетах считается более экономичным, в сравнении с напольным, имеет свои недостатки.

К плюсам можно отнести ряд критериев:

1, Экономится пространство. Из этого следует, что также сократятся расходы на электроэнергию, так как бройлерам необходим свет, отопление и вентиляция.

2, Значительно уменьшается расход корма. Это происходит за счёт того, что бройлеры не разбрасывают корм и не топчутся по нему.

3, Из-за ограниченного движения прирост массы происходит быстрей, так как энергия уходит на рост, а не на движение.

4, При выращивании бройлеров в клетках они меньше контактируют с другими особями, что позволяет своевременно принять меры при распространении инфекции.

5, Более легкая ежедневная уборка. Это также способствует снижению риска распространению инфекции, плюс не клюет свой помёт и не дышит аммиаком.

6, Уход за птицей более оптимизированный. Сюда входит не только поение и кормление, но и ветеринарный осмотр, который нужно проводить ежедневно.

 

 

 

Для масштабного производства большим плюсом будет именно более быстрый набор веса, что позволит существенно увеличить прибыль, так как откорм будет меньше на неделю, в сравнении с напольным содержанием.

Но соответственно бройлерам необходимы такие условия, как качественный постоянный свет для правильного развития, высокая температура воздуха, хорощая вентиляция и т. д.. И конечно, использование метода клеточного выращивание требуется высоких затрат на покупку оборудований.

Такие оборудования птицеводства можно купить из поставщиков. В этом варианте остаётся только выбрать самые подходяющие для вас. Многие производители продают клетки с механизмами подачи корма и воды, а также с автоматическим оборудованием уборкой помёта. Мы – Levi Machinery Co., Ltd. является отличным производителем и поставщиком оборудования для птицеводства, если у вас вопросы, свяжитесь с нами!

 

 

 

 

 

 

    Свяжитесь с нами, пожалуйста. Менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут, и уточнит детали.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Страна

    Сообщение (обязательно)